コメント
☺︎
20度以上はロンTにしてます😊朝晩の肌寒い時間は上から薄手の羽織です😌トレーナーはもうしまっていいと思います😊
☺︎
20度以上はロンTにしてます😊朝晩の肌寒い時間は上から薄手の羽織です😌トレーナーはもうしまっていいと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園からメールで、感染者や風邪ひきが多いから自宅で見られる人はお休みに協力してというメールが届きました。 休ませたい気持ちもあるけど、検診の予定が入っていて預ける人もいないので行ってほしい気持ちです。 仕…
2人目以降でも、保育園の洗礼は受けますよね😂? 保育園に通う上の子にしょっちゅう風邪をもらっています。でも、2人とも熱はめったに出しません。 すでにある程度ウイルス感染はしているはずですが、保育園入園したらや…
休ませるべきか…行かせていいか… 2歳の子供ですが、 19日20日21日と発熱で保育園を休ませました。 21日には熱は下がっていましたが、、、 22日夜、顔にのみ発疹が出来ました。 本日まで大分良くなりましたが、まだ口の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ロンTと羽織で対応させようと思います!トレーナーしまいました❣️