妊娠・出産 市販の1週間後から使える妊娠検査薬って1週間前でも反応でないですか? 市販の1週間後から使える妊娠検査薬って1週間前でも反応でないですか?? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ドゥーテストは生理前でも反応でましたよ😌 3月28日 🍓 当日じゃ無くて1週間前ですか? 1週間前だとまだ出ないことが多いと思いますね 出たとしても極薄とかです 当日なら普通に見えるくらいの線は出ますね 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント