雑談・つぶやき しょうもないんですがどなたか教えてください!コンビニのご飯に異物が入… しょうもないんですがどなたか教えてください! コンビニのご飯に異物が入ってて、ラベルのところに書いてあったフリーダイヤルに電話しようと思います🥺 が、べつに私は怒っているわけではなく、とりあえず報告的な感じで電話しとこうと思ってるだけなんですが、なんて言えばいいでしょうか😂 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ご飯 コンビニ hanami🎀 コメント めるる すみません、本日購入した商品の中に異物が入ってたんですけどって言うと電話対応の方がなんの商品かどこの店舗で購入したのか聞いてくれると思うのでそれに従って対応する感じでいいと思います☺️ 3月28日 hanami🎀 そうなのですね! 対応してくれる方に流れはお任せすれば良い感じですね☺️ よかったです🥺 ありがとうございます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami🎀
そうなのですね!
対応してくれる方に流れはお任せすれば良い感じですね☺️
よかったです🥺
ありがとうございます🥰