子育て・グッズ 松戸市寒風台小学校はキャラもの文房具🆗でしょうか?義母に流行りのキャ… 松戸市寒風台小学校はキャラもの文房具🆗でしょうか?義母に流行りのキャラの筆箱セットを買ってあげると言われたので教えてください🥺 説明会の時は特に言われてなかった気がしてます💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 義母 小学校 松戸市 のすけ(7歳) コメント ♡ふわり♡ 息子も寒風台に通います! 説明会の時に、キャラものはお友達同士で欲しがったりがあるので出来るだけ避けてくださいと言われましたよ☺️ なのでうちはシンプルな物を準備しました🙋🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント