子育て・グッズ 上の子は母乳育児だったけど下の子は赤さんがうまく吸えず、混合やミル… 上の子は母乳育児だったけど 下の子は赤さんがうまく吸えず、混合やミルクだったよ!って方いますか? 上の子はスムーズに完母だったんですが 下の子は母乳をあげようとするとギャン泣きで、なかなか上手く吸ってくれなくて、今毎回80ミルクを足してます🥛 母乳の出は良く、助産師さんからも完母いけると言われましたが赤さんの方がなかなか…という感じです。 同じような方いますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ミルク 完母 混合 母乳育児 上の子 助産師 ギャン泣き はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント