産婦人科・小児科 妊婦なんですが、花粉症がずっとひどいです😞きっと副鼻腔炎にもなってし… 妊婦なんですが、花粉症がずっとひどいです😞 きっと 副鼻腔炎にもなってしまってるのか 膿みたいなドロっとした鼻水が出ます。 今日産科検診だったので 伝えたところ受診をすすめられました。 ただ、田舎すぎて 耳鼻科はどこもおじーちゃん。評判のいい耳鼻科が ありません…… 耳鼻科ではなく、内科でもみてくれますかね?🥲 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 妊婦 検診 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 内科でもみてくへれるとは思いますが 薬くれるだけですねぇ。 副鼻腔炎なら耳鼻科でしっかり 鼻の吸引してもらってネブライザー した方が治りも早いです😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント