子育て・グッズ 添い寝しないとすぐ起きてしまいます。昼寝などで布団に寝かせますが、… 添い寝しないとすぐ起きてしまいます。 昼寝などで布団に寝かせますが、添い寝してると1時間から2時間は寝ます。 ですが、1人で寝かせてると15分〜30分で起きてしまいます。 なんとか添い寝せずに寝てくれる方法はないでしょうか?因みにおしゃぶりはさせてます。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り おしゃぶり 布団 昼寝 添い寝 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お母さんの脱いだ服置いてみるのはどうでしょうか笑 3月28日 はじめてのママリ スリーパーはどうですか?単に寒くて起きちゃうのかも! 3月28日 s クッションとかを周りに置いたりはどうでしょう? 目は離せないですが💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント