おち
うちも2ヵ月でそんな感じでした!
親にいったら、部屋が暑いんじゃないの?って言われて、クーラーいれたらコロンと寝てくれるようになりましたよ❤もしかしたら、母乳のんでも泣いてたら寝苦しいのかも!?

iruka
照明を豆電球に落として寝る前の授乳。授乳しながら「おっぱい飲んだらねんねだよ〜。いっぱい寝たらまた明日遊べるよ。」って言い聞かせ、飲み終わってベッドに置くと勝手に寝ます。
おち
うちも2ヵ月でそんな感じでした!
親にいったら、部屋が暑いんじゃないの?って言われて、クーラーいれたらコロンと寝てくれるようになりましたよ❤もしかしたら、母乳のんでも泣いてたら寝苦しいのかも!?
iruka
照明を豆電球に落として寝る前の授乳。授乳しながら「おっぱい飲んだらねんねだよ〜。いっぱい寝たらまた明日遊べるよ。」って言い聞かせ、飲み終わってベッドに置くと勝手に寝ます。
「寝かしつけ」に関する質問
1歳前のお子さんは寝かしつけ始めてどのくらいで寝つきますか? ベッドの上であっち行ったりこっち行ったりと遊ぶので毎日1時間くらいかかります💦 寝かしつけにいい方法ありませんか?
付き添い入院キツすぎませんか??? 1番しんどいのは子どもだし可哀想だけど もう2時間やっと寝かしつけては物音で起きて爆泣きを繰り返しててこちらも頭いたい😵💫 ヒトメタだから点滴もあり病室からも一歩も出られず…
子供に嫌われたかもしれません。 うちの子ドライヤーが嫌いでいつも別室でかけるのですが、私がドライヤーしているときに旦那が2回も赤ちゃん連れて入ってきました。 2回とも怯えた顔で一瞬フリーズしてグズって泣きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント