ココロ・悩み 在宅勤務している高校の先輩かつママ友フル出勤の私に対して、リアルタ… 在宅勤務している高校の先輩かつママ友 フル出勤の私に対して、リアルタイムに自分の子どもやペットの犬の動画を送ってくるの無神経すぎて、腹立ちます。しかもテレビつけっぱなしとか、布団にいる写真とか。会社へちくってやりたくなる。 しかも先日、仕事中で連絡気づかずにいたら 夫にまで私と連絡とれないとLINEしてました。 結局、連絡の中身は意味もないただの話。 連絡取れないからといってわざわざ、夫にまで連絡するとは😇 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ママ友 夫 布団 テレビ 写真 動画 在宅 会社 LINE みーこ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暇じゃないから送られても返信できないよ💨って言うかもですね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント