コメント
はじめてのママリ🔰
何しても食べないの本当に
イライラしますよね、、
気分を変えるためにもスプーンの種類を変えたり、お箸であげたりしてました😅
ママリ
1食2食食べないくらいでは死なないので無理なさらず😭💦
それくらいのとき何も食べなくて赤ちゃんせんべいとバナナだけで過ごしてたこともありました笑
ホットケーキとかも食べないですかね😭
気楽に適当に、主さんの心を大切にしてくださいね!
-
まー
毎日毎食こうです。
バナナ食べるとお腹壊してあげれないし、パンケーキも作っても小さい一切れ食べるかとかで終わります。- 3月28日
-
ママリ
便秘とかでもないですか?😭
手強いですね💦- 3月28日
-
まー
全くないです。1日3回とかします。
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
1歳すぎくらいの時はあかちゃんせんべいは米だ!と思って食べさせまくってました笑
野菜入り鉄分入りのもあるし笑
バナナも強い味方です。
1人目は食べなくてめちゃくちゃ悩んで苦しかったですが、赤ちゃんの食事なんてこんなもんなんだと分かった2人目は諦めを覚えたので少しは楽でした!
-
まー
バナナ食べるとお腹壊します。ハイハインも1枚も食べ切らないです。
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク、おっぱい飲んでたらそっちのほうが好き…とかですかね…
下の子は授乳減ってから食べ出しました。- 3月28日
-
まー
ミルクも嫌いです。ほとんど飲まないし欲しがったこともありません。
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでるならおっぱい好きかもしれないですね…
うちも2人目ミルク飲んでる時ありましたが嫌いでした💧- 3月28日
-
まー
飲んでません。
- 3月28日
-
まー
産まれた時から完ミです。
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
あらら、そうなんですね…
大人のおかずの味薄めてとか、いやもう大人の味付けあげてみるのはどうでしょう😅
早く「お腹空いた!」ってなる時が来てくれるといいですね💦- 3月28日
-
まー
大人は今ご飯作ってないのであげれなくて。
早く曲線から外れるなりなんなりして病院にお世話になりたいです。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
曲線内ならそれで生きていけてるってことで大丈夫なんですかね😅
食べないってほんとストレスですよね💦
うちはまだマシな方でしたがそれでも数年間毎食地獄だと思ってました。
早く解決しますように!!!- 3月28日
-
まー
なんとか生きてるんでしょうね。お手上げなのでどうにかならないかなと。
- 3月28日
まー
それらももう全部やったんですよね😢