コメント
はじめてのママリ🔰
私立のこども園ですが、渡しましたよー!!大好きな園でしたので長々と書いた手紙付きで☺️🙌
お菓子はバスの運転手さんや給食の先生など、全スタッフの方に行き渡るように準備しました!ヨックモックで!笑
はじめてのママリ🔰
私立のこども園ですが、渡しましたよー!!大好きな園でしたので長々と書いた手紙付きで☺️🙌
お菓子はバスの運転手さんや給食の先生など、全スタッフの方に行き渡るように準備しました!ヨックモックで!笑
「その他の疑問」に関する質問
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど今さっきヨックモック見ておりました😭
個数が多くてちょうど良さそうです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです!万人受けするかなと思って量もあるのでいいかなと☺️
うちも先週がラストだったのでお渡ししたところです🥲💕💕
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね😭
子よりも親の方が寂しがっております!笑
すぐにご回答いただけて大変助かりました🙇♀️
ありがとうございます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
ほんと、親が寂しいですよね🥲
受け取ってもらえるか確認もしにくいですもんね😅
公立だったらルール上受け取ってもらえないのですが、せっかく私立だったので、断られても置いていく覚悟で持って行きました!でも、アットホームな園でしたし意外とすんなり受け取ってもらえました😂💕
はじめてのママリ🔰
お渡しする決心がついて無事お菓子選べました🥹
今からすでに泣きそうです😭
子はけろっとしています(笑)