雑談・つぶやき もうすぐ出産やしやっと着たい服着れるわー😍って思っていろいろ見てるけ… もうすぐ出産やし やっと着たい服着れるわー😍 って思っていろいろ見てるけど 可愛いって思うのがワンピースとかサロペット… 授乳するには不便やから 結局着たい服はまだ着られへんな😒(笑) 最終更新:3月28日 お気に入り 授乳 出産 服 ワンピース ゆぴまま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なん まさに!前開きのワンピースか 上下繋がってないペロンって捲れる服かしか着てないです( ; ; ) 3月28日 ゆぴまま そうなりますよね😭😭 授乳に不向きってわかっててもワンピースばかり目がいきます😢(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
そうなりますよね😭😭
授乳に不向きってわかっててもワンピースばかり目がいきます😢(笑)