yko
息子の学童は事前に親から電話連絡しておけばOKで、休む時は直接家に帰宅してます😊
ママリ
事前に学童に連絡をしておけばOKだと思います。長男が入っている学童はアプリ連絡なのでアプリで出欠席を送っています😊
yko
息子の学童は事前に親から電話連絡しておけばOKで、休む時は直接家に帰宅してます😊
ママリ
事前に学童に連絡をしておけばOKだと思います。長男が入っている学童はアプリ連絡なのでアプリで出欠席を送っています😊
「学校」に関する質問
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
大きい病院で入院中の母の面会に 新生児を連れていくのは非常識でしょうか。。 病院の決まりとしては 子どもはご遠慮下さいとなっているようですが 大人に関しては特に人数制限もなく、 時間や出入りに関しては緩和され…
一年生の息子、ここ最近自分の部屋に目覚めて日中や学校から帰宅したらずっと自分の部屋に引きこもっています。寝るのも自分の部屋です 下の子ら寝かしついでに一応部屋覗いて「そろそろ寝ー」と一声かけますが後は放置で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント