yko
息子の学童は事前に親から電話連絡しておけばOKで、休む時は直接家に帰宅してます😊
ママリ
事前に学童に連絡をしておけばOKだと思います。長男が入っている学童はアプリ連絡なのでアプリで出欠席を送っています😊
yko
息子の学童は事前に親から電話連絡しておけばOKで、休む時は直接家に帰宅してます😊
ママリ
事前に学童に連絡をしておけばOKだと思います。長男が入っている学童はアプリ連絡なのでアプリで出欠席を送っています😊
「学校」に関する質問
高卒 新卒で看護助手5年 結婚のため退職その後7年専業主婦 離婚 離婚後医療事務2年 35歳現在。 これから栄養士の学校に行こうか考えています。 栄養士は稼げないと聞きます。意味ないですかね💦?
年収230万、やっと月3万くらい貯金できるようになりました… 7時半〜17時近くまで働いてなんやこの年収!と思う時もありますが何とか頑張れてます💦給食は美味しいので😋 学校給食のパート栄養士です〜!(なので夏休みとか…
小1の子供です。 15時頃から頭痛がしていて、出先だったため帰宅し17時頃体温を測ったところ38.2でした。 小児科を明日の15時半に予約できたのですが、インフルやコロナだったとして結果出ると思いますか?😭🙏 ちなみに症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント