コメント
K
上の人に相談がいいですかね🤔
わたしは仲のいいおじさんがいたんですけど途中からセクハラ発言されまくって本人に直接言ったんですがなおらなくて上の人に言ったらなおりはしました😓
K
上の人に相談がいいですかね🤔
わたしは仲のいいおじさんがいたんですけど途中からセクハラ発言されまくって本人に直接言ったんですがなおらなくて上の人に言ったらなおりはしました😓
「お菓子」に関する質問
出産祝いで、集まりがあって、親戚から1万ずつもらって、その後、内祝い返したのですが、その時会えてなかった親戚から最近3万お祝いもらいました。みんな1万だろうとそのくらいの相場のお返しをまとめて用意してしまって…
おすすめのオーブンレンジ教えてください 元々料理が嫌いなのもあり、電子レンジ機能のみでいいやーと思ってましたが、娘も生まれ、オーブンで作る料理が簡単にできそうだったり、お菓子作りもできることもあり 買い換え…
小5の娘のお友だちが我が家に遊びに来たのだけれど ジップロックに自分用のおやついれて持ってきてて (男梅と飴数粒) みんなで食べてねと言われたおやつは 小さな手作りクッキー3つ もちろんうちが出したお菓子は沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
セクハラ発言気持ち悪いですよね(⌒-⌒; )💦
本人は私が喜んでる(既婚で子持ちで年下から好きとか言われたら嬉しいだろ)みたいに言ってきます…
キモ過ぎてドン引きでした…