コメント

K
上の人に相談がいいですかね🤔
わたしは仲のいいおじさんがいたんですけど途中からセクハラ発言されまくって本人に直接言ったんですがなおらなくて上の人に言ったらなおりはしました😓
K
上の人に相談がいいですかね🤔
わたしは仲のいいおじさんがいたんですけど途中からセクハラ発言されまくって本人に直接言ったんですがなおらなくて上の人に言ったらなおりはしました😓
「男」に関する質問
離婚します。 男友達とたまーーにLINEすることがあります。 日常会話だったりなんでもないLINEを。 その男友達に離婚して!もうすぐするよ❤️などの LINEのやりとりを数通ほどした日がありました。 でも元々その男のた…
私がおかしいのでしょうか? 息子のことも心配してます。でもやっぱり性に関しては娘の方が心配です。 今の時代男女関係ないかもしれませんがやっぱり性犯罪者で多いのは男性ですし、被害者で多いのは女性(女児)です。 …
小2男子のクローゼットなんですけど、服多いですか?💦 同じくらいの量を処分しましたが、夫にこんなに要らないんじゃない?と言われました😂 私自身服が好きでついアレコレ買っちゃいます… (模様替え中なので、帽子やバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
セクハラ発言気持ち悪いですよね(⌒-⌒; )💦
本人は私が喜んでる(既婚で子持ちで年下から好きとか言われたら嬉しいだろ)みたいに言ってきます…
キモ過ぎてドン引きでした…