子育て・グッズ 同僚にバカにされて無視しているが、話しかけられる。お菓子を置かれても迷惑。どうすればよいか。 職場で同僚(男性)にバカにされたようなことを言われてから無視&避けてます。話したくないしイライラが消えなくて、、、。 でも相手は話しかけてこようとしてきたり、わざわざお菓子を机に置きにきたりして気持ち悪くて仕方ないです。(お菓子を置けば私がお礼を言いに言くから話せるため) お菓子も迷惑だからやめて欲しいです。 わからせるにはどうしたらいいですか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り お菓子 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 上の人に相談がいいですかね🤔 わたしは仲のいいおじさんがいたんですけど途中からセクハラ発言されまくって本人に直接言ったんですがなおらなくて上の人に言ったらなおりはしました😓 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 セクハラ発言気持ち悪いですよね(⌒-⌒; )💦 本人は私が喜んでる(既婚で子持ちで年下から好きとか言われたら嬉しいだろ)みたいに言ってきます… キモ過ぎてドン引きでした… 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
セクハラ発言気持ち悪いですよね(⌒-⌒; )💦
本人は私が喜んでる(既婚で子持ちで年下から好きとか言われたら嬉しいだろ)みたいに言ってきます…
キモ過ぎてドン引きでした…