🐶🐨🐘🐕🐯
来年ですが10年になります!
結婚式のときお腹に娘がいて
切迫で予定してた新婚旅行
行けなかったので
5泊ぐらいで行く
予定してます🐥⸒⸒
赤ちゃんいると大変ですよね💦
5年目の記念日は
3歳の娘と2ヶ月の息子を
両親に預けて日帰り旅行
行きました🙋♀️🙋♀️

ママリ
6月で10年になります✨
もうすぐ出産なのでベビーと小学生ふたりいますが、ベビーの首が座った頃にでも、ゆっくりできる旅行にいこうとおもってます✨
🐶🐨🐘🐕🐯
来年ですが10年になります!
結婚式のときお腹に娘がいて
切迫で予定してた新婚旅行
行けなかったので
5泊ぐらいで行く
予定してます🐥⸒⸒
赤ちゃんいると大変ですよね💦
5年目の記念日は
3歳の娘と2ヶ月の息子を
両親に預けて日帰り旅行
行きました🙋♀️🙋♀️
ママリ
6月で10年になります✨
もうすぐ出産なのでベビーと小学生ふたりいますが、ベビーの首が座った頃にでも、ゆっくりできる旅行にいこうとおもってます✨
「結婚」に関する質問
結婚して子供を持つと、 独身の人との話が合わなりませんか? 独身子どもの話をすると、独身の人は 歳の離れた兄弟のお世話したことあるから、 親にはなったことないけど分かってる つもりだとか言ってきてムカっとします…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント