※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
子育て・グッズ

里帰りが終わり、アパートに戻るのが不安です。同じような方いますか?

もうすぐ里帰り終了で(私は今週末)アパートに帰ります。色々想像すると不安だらけで仕方ないです(ToT)同じ様な方いますかー⁉

コメント

まぺ

私もです!
甘えまくりで家事ができるか💦

• yumi

yumi

わかりますー!私の場合そこにだんなさんのお世話(笑)まで加わるかと思うとゾッとします⤵(笑)

• 3月24日
  • まぺ

まぺ

うちもです!
    旦那のお世話があります笑

ただ旦那のお母さんが、
    旦那なんてほっといても生きていけるんだから、気にしないで‼笑
    むしろ、家事させなさい!
    って言ってくれてました(゜ロ゜)
    確かにと思ってしまいました笑

• 3月24日
  • yumi

yumi

私もそれ、実母(笑)からそっくり同じこと言われましたー!
    どうにかなるって励まされましたがやっぱり帰る日が迫ると不安になりますよね(ToT)手抜きできるところはして頑張りましょうねー(/_;)/~~

• 3月24日
t.a.

私もです!実家に甘えすぎて不安だらけです(u_u)

• yumi

yumi

不安だらけですよね!また生活のリズムつくるのも一からかぁーって想像しながら思ってます⤵

• 3月24日