ママリ
里帰りについての打ち合わせですか?!?
ママリ
夫とは一緒に予定考えましたが、両家で打ち合わせはしなかったです😂
ごん🐻
特に打ち合わせはしなかったですよー!
旦那と里帰り先の実家にいくらお金渡すか……ぐらい話したかなって感じです!!
あとは産まれてからお宮参りなどの日程は決めました。
ママリ
里帰りについての打ち合わせですか?!?
ママリ
夫とは一緒に予定考えましたが、両家で打ち合わせはしなかったです😂
ごん🐻
特に打ち合わせはしなかったですよー!
旦那と里帰り先の実家にいくらお金渡すか……ぐらい話したかなって感じです!!
あとは産まれてからお宮参りなどの日程は決めました。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の産婦人科を迷っています。実家は宇土市役所の近くです。 自分が生まれた田山産婦人科か、松橋レディースクリニックのどちらかで悩んでいます。 福田病院への憧れはありますが、距離と待ち時間が気になって… …
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
東広島市で妊婦健診受けた方👶🏻 里帰り出産するので30週あたりまで検診は東広島市で受けます。 4Dエコーがあって安心して通えるおすすめの病院教えてください🙇♀️ 料金もどんな感じか覚えてたら教えていただけると嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント