産婦人科・小児科 生後1ヶ月になった日にRSウイルスになり、1週間ほど入院しました。もう… 生後1ヶ月になった日にRSウイルスになり、1週間ほど入院しました。もうすぐ生後2ヶ月になるのですが咳はたまーになんですがまだまだ鼻がズビズビ言っています💦 こんなに引きずるのでしょうか😭 毎日鼻を吸ってあげていますがなかなかの量の鼻水が取れます💦 上の子は保育園に通っているのでこの子は常に菌と戦ってるんじゃないかと思うほど… 小さい月齢でRSにかかった方、どのくらいで完全復活って感じでしたか?😫 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 生後2ヶ月 月齢 上の子 みぃこ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント