子育て・グッズ 夏に甥っ子が産まれます👶息子は2歳になりもちろん可愛いけど、久しぶり… 夏に甥っ子が産まれます👶 息子は2歳になりもちろん可愛いけど、久しぶりに新生児に会えるのがすごく楽しみ✨ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 新生児 2歳 息子 甥っ子 めろ(3歳0ヶ月) コメント ケロケロ 甥っ子ちゃん、楽しみですね😆 私も先日姪っ子が産まれ、会って来ました! 抱っこの軽さ、表情や仕草、泣き声も全部可愛い〜💓 新生児ちゃんに癒やされました✨ 3月28日 めろ コメントありがとうございます! 姪っ子ちゃん産まれたばかりなんですね、おめでとうございます✨ 息子のときは、自分の体調も悪いし初めての育児でバタバタでしたが、 甥っ子だとそれがないのでただ楽しみなばかりです👶笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます!
姪っ子ちゃん産まれたばかりなんですね、おめでとうございます✨
息子のときは、自分の体調も悪いし初めての育児でバタバタでしたが、
甥っ子だとそれがないのでただ楽しみなばかりです👶笑