妊娠・出産 今日の午後から入院だーー明日帝王切開。痛いことだらけだし、旦那にも… 今日の午後から入院だーー 明日帝王切開。 痛いことだらけだし、旦那にも子どもにも会えないの辛すぎる 1人で寝れるかな。 心配なことばっかり もう何も考えないようにしよう 入院中ゲームたくさん持ってこ🎮 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 帝王切開 ゲーム ままりちゃん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (´-`)oO ゲーム何持っていくんですか🥺🎮? 3回出産して3回ともスイッチ持っていったのに持って行ったこと毎回忘れてました私。笑 3月28日 ままりちゃん ちょっと古いですけど、3DSです😂 なんか一人目の時も持ってったけど意外とやる時間なく過ぎてたった記憶があるので、今回もそうであったらいいなとは思ってますが、気晴らしのため持ってきます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ちょっと古いですけど、3DSです😂
なんか一人目の時も持ってったけど意外とやる時間なく過ぎてたった記憶があるので、今回もそうであったらいいなとは思ってますが、気晴らしのため持ってきます😂