コメント

(´-`)oO
ゲーム何持っていくんですか🥺🎮?
3回出産して3回ともスイッチ持っていったのに持って行ったこと毎回忘れてました私。笑
(´-`)oO
ゲーム何持っていくんですか🥺🎮?
3回出産して3回ともスイッチ持っていったのに持って行ったこと毎回忘れてました私。笑
「帝王切開」に関する質問
妊娠後期で妊娠糖尿病に引っかかったかもしれません。 次回検査になりますが 胎児の急な体重増加(現在2000gでした)、頻尿、肥満、最近の不調からするとほぼ確で妊娠糖尿病だとおもいます 妊娠糖尿病、特に妊娠後期の場…
帝王切開にした人に質問です! 帝王切開後、子宮の収縮の確認?かなんかで 定期的に看護師さんがきて、 帝王切開したところ、グッグッて押してきません?? あれまじ痛くないですか? あれと同時に悪露もめっちゃ出てく…
初マタ26週目なんですが、前置胎盤の可能性があると言われました。 正常分娩の予定だったのですが、、確定とは言われてませんが これは帝王切開になるかなーって言われて不安です。 そうならない可能性はまだあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
ちょっと古いですけど、3DSです😂
なんか一人目の時も持ってったけど意外とやる時間なく過ぎてたった記憶があるので、今回もそうであったらいいなとは思ってますが、気晴らしのため持ってきます😂