ママリ
ほぼ同じ考え方なのでケンカや言い合いしないです(´・ω・`)
こってぃ
考え方が全部一緒ではないですが、ほぼ同じです。なので、喧嘩にも言い合いにもなりません。産後のイライラはどうしてもありましたが…
少し意見が違っても、お互い「なるほどーそれも分かるわ」となることが多いです。
ぴっぴ
私も考え方が一緒という訳でもないですが、喧嘩や言い合いになったことがありません(°_°)学生時代からお付き合いしていたので、もしかしたら昔なら少しあるのかもしれません😯もはや記憶にないですが🙁
孔雀🦚
はーい✋🙌
毎回「まーいっか😊なんとかなるか😊」って2人でなります笑
パル
なりませんねー。
最後のケンカ?言い合い?は5年前で、その前はまた5年前です笑
モアナ
全く一緒とかではないですが
喧嘩は付き合ったときから
ほぼしたことないです(*´꒳`*)
ママ🫧🤍
付き合ってからだと9年になりますが喧嘩したことないです⭐︎
考え方や物事の捉え方がほぼ同じですし、2人とも平和主義者なので、何かしら考え方の違いがあった時は冷静に話し合いです。でもそれもほとんどないですけどね😅話し合いしてお互いの話をし合うと、そんな考えもあるよねって落着します(笑)
LOUIS
言い合いしたことないです😌💭
ほぼ考え方が同じなんですか
たまにちょっと揉めそうになると
悪いなぁと思った方が素直に
すぐ謝るので喧嘩になったことも
ありません(﹡ˆoˆ﹡)
まみい
7年近く 一緒にいますが別れ話しになったときに1度喧嘩になったくらいで1回も言い争うようなことはありません🙋💓
普段も仲良しでどこ行くにも一緒です😺🍀
ぺちる@ここ
みなさんすごいですね(゚◇゚)
私は大きな喧嘩は年に一回あるかないかですが小さい喧嘩はちょこちょこしてます(゚Д゚;)
★JilLE★
全く一緒ではないですが、凄く似ているのでケンカや言い合いにはなりません( ´ ▽ ` )
yit★m
一斉の返信で申し訳ありません。。
沢山ののコメントありがとうございました!
考え方に多少違いがあっても、皆さんご主人様とのコミュニケーションがしっかりとれているんだな。と感じました。
相手の考えに賛同してくれたり、受け入れようとしてくれたり、と。私の旦那とは全然違うなと実感しました。
歩み寄りが大切ですよね。
コメント