退会ユーザー
それだとかなりラフかもです…
親族がどんな感じかわからないので、とりあえず私なら喪服にしますが、黒いワンピースに黒ストッキングとかなら良いと思います。
退会ユーザー
それだとかなりラフかもです…
親族がどんな感じかわからないので、とりあえず私なら喪服にしますが、黒いワンピースに黒ストッキングとかなら良いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
キッズコスメ、キャンメイクはだめですかね?? リップとグロスだけです。 アイシャドウ、チーク等は買いません。 サンリオ、スリーコインズみていたんですが、リップの色味も可愛くなくて何より中国って言うところが引…
クリスマスでたまごっちパラダイスを楽天で先週買ったんですが急いで買ったので色を間違えて買ってしまいました💦 年長男の子なんですが青が欲しいっと言って青買ったつもりがパープルを買ってしまいました💦 買い直そうか…
買い物が止められない方いますか? 1人目の時もでしたが ネットショッピングすごくしてしまいます💦 たくさんブランドを買うとかではないのですが 楽天やゾゾタウンなど、 毎日ぽちぽちして2万くらいまでならいいかなーと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント