みさ
それであってますよ!
退会ユーザー
時期はだいたいあってます。
幼稚園によっては3歳になった翌月からじゃないと満3児クラスに入園できないところもあるので、そういう幼稚園だと3月生まれは満3歳児というより年少(3年保育)で26年4月に入園になりますね!
みさ
それであってますよ!
退会ユーザー
時期はだいたいあってます。
幼稚園によっては3歳になった翌月からじゃないと満3児クラスに入園できないところもあるので、そういう幼稚園だと3月生まれは満3歳児というより年少(3年保育)で26年4月に入園になりますね!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書の排泄のところで まだトイトレを完了してなくて パンツじゃなく おむつを常にしてるのですが その場合は 大便も小便も もらさないに丸でいいんでしょうか?🥲
今日近くの幼稚園のバザーで、 DAISOの絵本が100円で売ってました。 しかもボロボロです。 そのバザーらほとんど全て100円で、 アウターも靴も鞄もおもちゃもです。 会計の時に、これDAISOのなんですけど、、、と言って…
小さい悩み聞いてください😅 息子の幼稚園バッグに昨日からお友達の名札が入ってて、 今日渡してねって言ったのですが、忘れたようで 入ったまま帰って来ました。 名札の裏にその子の親の連絡先は記入してあるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント