コメント

ぼのろん
やってますよー!予定表みても卒園式とかに関わらず普通にやってる感じです😄
人は多めかもしれません🤔

ママリ
私の地域はやってますねー!
けど確かに3月は人が多いです!
4月5月あたりがガラッとしてます!
-
ママリ
昨日行ってきました!
お迎えのお母さんいないから逆に少ないようでラッキーでした☺️- 3月29日
ぼのろん
やってますよー!予定表みても卒園式とかに関わらず普通にやってる感じです😄
人は多めかもしれません🤔
ママリ
私の地域はやってますねー!
けど確かに3月は人が多いです!
4月5月あたりがガラッとしてます!
ママリ
昨日行ってきました!
お迎えのお母さんいないから逆に少ないようでラッキーでした☺️
「支援センター」に関する質問
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
支援センターなどで 他の子と比べて、我が子は人とのやりとりが少ないな、、と感じてしまい落ち込んでます。我が子は、おもちゃ遊びに集中、本も大好きで読み聞かせをずっと聞いてます。 集中力があると言われますが、、 …
①自宅保育中に療育受けられた方、どれぐらいの頻度で通われてますか?いましたか? ②個別ですか?集団ですか? 簡単でいいのでたくさんの方に経験談を教えて欲しいです😀 ★ ⋆ ✩ ⋆ ☆ ⋆ ✩ ⋆ ★ 1歳7ヶ月で自宅保育中です。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やってるんですね!!
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭