コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りをして少し経ち、うつ伏せで遊ぶ時間が長くなったころにありました🙈💦見える世界が変わって刺激が増えたのかなぁと思ってました🤔
離乳食始めてからおさまりました🌼

あこ
2週間ほど前に初めて寝返りしたのですが、言われてみればその前後2、3日は夜1時間おきに泣いてました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそのような時期になるんですね😳- 3月28日
はじめてのママリ🔰
寝返りをして少し経ち、うつ伏せで遊ぶ時間が長くなったころにありました🙈💦見える世界が変わって刺激が増えたのかなぁと思ってました🤔
離乳食始めてからおさまりました🌼
あこ
2週間ほど前に初めて寝返りしたのですが、言われてみればその前後2、3日は夜1時間おきに泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそのような時期になるんですね😳
「寝返り」に関する質問
断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予…
もう少しで5ヶ月になります。お昼寝してくれなくて困ってます。昼寝どのくらいしてますか?どのくらいしていましたか? 寝返りもできて、体を動かしたい欲がいっぱいなのか、全然お昼寝してくれません😢ずっと寝返りか、足…
急に膝の内側ら辺が痛み出して、内側の骨の下押すと痛いし、曲げ伸ばしやあるく時が痛くて😭 昨日寝る前から痛み出しで、寝返りする時も痛くなって寝返りできませんでした…何でしょうか😭 皆さんなら様子見ですか?病院行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり変化があった時になりやすいんですかね?!
そして離乳食始めたらおさまったんですね😳
赤ちゃんって不思議ですね😂