※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が虫をティッシュで退治し、手を洗うように言ったら怒られました。私が悪いでしょうか。

旦那がティッシュで虫を退治してくれました。
その後に手洗ってねっていったら、そのことにブチギレられました。これは私が悪いですか。

コメント

あぴ

ありがとうより先に手かよ💢ってなったんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうってまず言いました。

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュで取ったんだから手を洗う必要はないと怒られました。

• 3月28日
  • あぴ

あぴ

だとしたら主さんは悪くないと思います。
    旦那さんティッシュ越しでも手は洗いましょう、、。沸点低いですね😩

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチ切れるほどのことなのか、、怖くなりました。しかも子供達の前で。私も謝りましたが、もう虫は全部お前が退治しろよ。と言われ怖かったです。

• 3月28日

そんな事でキレるなんて沸点低すぎると思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私がおかしいみたいにすごく怒鳴られました。

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュでとったんだから、手を洗う必要はないと怒られました。

• 3月28日

退会ユーザー

私も小さな虫とかなら手洗わなくても気にしませんが、言われたらはいはい〜って洗えば良いのにって思います😔

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチ切れるほどのことを言ってしまったのか、、?怖くなりました。

• 3月28日
🥖あげぱんたべたい🥖

切れる意味がわからないですね(((;°▽°))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、私が潔癖気味なので、旦那からしたら意味わからなかったのかな、、。こんなにブチ切れる内容なのか、、わたしがおかしいのかな?と思いました。すごく謝りました。でも、ずっとキレてました。

• 3月28日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

いやいや潔癖地味でもなんでもない私でもそれは手を洗って欲しいです!!いくらティッシュで退治したとはいえなんか気分的に嫌ですよね😅
    旦那さんが変なだけだと思うので主さんはおかしくないですよ!自分責めないでください😊

• 3月28日
ぎたねこ

手を洗う頻度って価値観でますよね😅
もちろん虫潰したら洗って欲しいですが、人によっては洗わない人もいるでしょうね。
食事前でも手を洗わない人もいます。
トイレの後ですら手を洗わない人も、、。

指摘の仕方とかもあるかもしれませんが、キレるのは想定外すぎますね。。
それ以外のことで、旦那さんが怒ることってあまりないのでしょうか。
頻繁にあるようでしたら、まぁ、そういう人なのでしょうね💦
そういうのに気を使うのって大変ですよね😭
心中お察しいたします。。

ママリ

むしろ、言われないと手洗わないってどういう事だ汚いぞと更にこちら側までブチギレ案件です😂😂

ブチギレる事はないのにとは思いますが、「手洗ってね」の言い方によってはせっかく退治したのに汚い人扱いされたみたいでグサッときたのかなぁとは思います💦
そこまで怒鳴り散らすことないのにとは思いますが💦💦💦