コメント

かなちん
1人目の時はYouTubeでひたすら有酸素運動してました☺️✨
有酸素運動で検索したら出てきます🔎
かなちん
1人目の時はYouTubeでひたすら有酸素運動してました☺️✨
有酸素運動で検索したら出てきます🔎
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が関わってないライングループでいじめのようなものを見てしまった場合、スルーしますか?それとも学校に相談しますか? 小学4年生の息子は用がある時しかスマホを使わないため、ライン等かなり未読放置してるので…
いつまで甘えてくれますかね🥲 寝顔を見ながらそんな事を考えてしまいます。 小1の息子がいるのですが、 ママ大好きで、未だにハグしたり抱っこしよーと言ってくる(外では絶対やりたがらない笑) ママ大好きだよ、ママのご…
本当に非を認めない。嫌なことから逃げる夫の考えが理解できません。 自分だけならまだしも、子供にも影響が出て困ってます。 例えば、夫が子供を送迎した日に上履きを自宅に忘れてしまった。本来なら気付いた時点で先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます😌
ダイエット 体操 って調べましたが10分で飽きて結局お菓子食べてました😵💫😵💫