コメント
ははぐま
入学式で変えても全然問題ないと思います😊
写真にも残りますし、後で後悔しそうなら、変えちゃっていいのではないでしょうか😊
♡♡♡
めちゃくちゃわかります😂💦
私も西松屋のものを着せました!しかもメルカリで買ったやつです🤣
フォーマル=黒&半ズボンと思っていたのですが圧倒的にグレー率高めでした😅
しかも高そうなのが写真からも伝わってきてケチらず奮発すればよかったと後悔しました😂⚡️
入学式は人数も増えるので同じもので行く予定です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
- 3月28日
moony mama
あら、息子の時はみんな紺か黒のジャケット+ハーフパンツのスーツでしたよ😊
個人的に好きなので、多分気にならないのもあるんですけどね。
入学式もみんな同じもの着てましたけど、買い替えたものを着て行っても特に気にされる方はいないと思いますから、後悔しないように悩んでみてください。
ただ、他の方もおっしゃる通り、入学式は人の数増えるのです、ノーマルな紺や黒のスーツのお子さんの数がグッと増える可能性もありますので、気にしなくても良いのかな?とも思います。
-
はじめてのママリ🔰
- 3月28日
ママリ🔰
今は男の子も種類多いですよね✨でもベーシックな黒スーツは間違いないと思います😊
もし雰囲気変えたければ、ネクタイを蝶ネクタイにしたり、靴下を変えるだけでもイメージ変わる気もします。お友達の子がアーガイル柄のハイソックス履いていて素敵でした💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月28日
はじめてのママリ🔰