家族・旦那 もう3年前に離婚したんですが、今思うとキモいなーって思うんですが💦常… もう3年前に離婚したんですが、 今思うとキモいなーって思うんですが💦 常に下ネタ言ってヘラヘラ笑って ねぇねぇ聞いて〜笑笑 とか言ってくるの まじで無理でした。🥵 妖怪体操第一の歌も ニュアンス的に下ネタで歌ってきて へへへ〜とか子供の前で言うし 駅名とかそれっぽいのがあると子供の前でも 人がいようが普通に〇〇〜へへへ〜と こちらをチラ見したニヤニヤしてたし。 もう全部が全部下ネタに話をすり替えてたな。 子供の前でも。子供のおもちゃとかでも。 マジでキモかった。。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り おもちゃ 体操 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント