住まい 隣の家からの騒音が問題です。管理会社に相談済みですが改善されず、困っています。 戸建てに住んでます。 我が家の窓は閉まってて防音カーテンなのに隣の家の馬鹿笑いが連日連夜聞こえてきます。 5m弱離れてるかなって感じですが、聞こえてくるって相当ですよね😓 管理会社に言っても改善しないし最悪です。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 戸建て 会社 それなりママリ コメント 退会ユーザー 警察に通報するのが1番いいですよ! 3月27日 それなりママリ 警察はそうゆうことも対応してくれるのでしょうか? 声の主は不登校の子供らしいですが得体の知れない感じで怖いです。 3月27日 退会ユーザー 注意してくれますよ〜この時間毎日騒がしいのは近所迷惑です🫡 3月27日 それなりママリ さすがにこの時間帯はヤバいですよね😓 深夜2時や3時に目が覚めるくらい聞こえることもあります😖 3月27日 退会ユーザー 一度気になると余計に気になりますよね💦 警察案件だと思います! 3月27日 退会ユーザー 向こうの窓が開いてるんですかね😣 警察に連絡すると注意してくれますよ🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
警察はそうゆうことも対応してくれるのでしょうか?
声の主は不登校の子供らしいですが得体の知れない感じで怖いです。
退会ユーザー
注意してくれますよ〜この時間毎日騒がしいのは近所迷惑です🫡
それなりママリ
さすがにこの時間帯はヤバいですよね😓
深夜2時や3時に目が覚めるくらい聞こえることもあります😖
退会ユーザー
一度気になると余計に気になりますよね💦 警察案件だと思います!