子育て・グッズ 3歳の長女が食事をあまり食べない様子。朝は食パンとヨーグルト、夜はお米と味噌汁を少量。痩せてはいないが、早く何でも食べる日が来ることを願っている。 3歳長女🫠ほんとに食べない🫠 給食は食べたり残したりみたいですが、、 朝はかろうじて 食パン6枚切り3分の1程度とヨーグルト🥣 夜は調子が良ければ食べますが 基本的にお米2口 味噌汁1口くらいです(笑) でもガリガリではない、、 早く何でも食べる日が来ますように🥲🥲 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 3歳 給食 パン ヨーグルト 食べない もも(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ありあ 我が家の3歳さんも食べないです🥺 給食は食べてるみたいですが、朝ごはんも何も食べないとかも全然あるし、夜ごはんもかなーーり少なめに盛ったごはんも残すし、おかずも好きなものがなければ食べないです😭 3月27日 もも 同じくです😭😭朝はコーンスープのみの日もザラにあります(笑) 少なくもって褒めてあげましょうと先生に言われましたが、少なくもったところで食べないですよね😂 同じような方がいて心強いです❣️ 3月27日 ありあ 気分の問題なことが多いので、少なく盛っても普通でも同じですね😂笑 体重が落ちなければいいや〜だし、お腹がすけば食べるでしょ!って感じで放置です🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じくです😭😭朝はコーンスープのみの日もザラにあります(笑)
少なくもって褒めてあげましょうと先生に言われましたが、少なくもったところで食べないですよね😂
同じような方がいて心強いです❣️
ありあ
気分の問題なことが多いので、少なく盛っても普通でも同じですね😂笑
体重が落ちなければいいや〜だし、お腹がすけば食べるでしょ!って感じで放置です🤣