コメント

⑅◡̈*
抗生物質を飲んでるということは中耳炎とか何か感染症があるから飲んでおられるんですよね?
抗生物質を飲んでるから飲みが悪いというより、感染症によって体力消耗してるとか機嫌悪いとかそういうことの可能性はあるとは思いますが🤔
⑅◡̈*
抗生物質を飲んでるということは中耳炎とか何か感染症があるから飲んでおられるんですよね?
抗生物質を飲んでるから飲みが悪いというより、感染症によって体力消耗してるとか機嫌悪いとかそういうことの可能性はあるとは思いますが🤔
「ミルク」に関する質問
前までは夜中起きてもミルク飲んですぐ寝てたのに ここ1.2週間はミルク飲んで覚醒。 しんどすぎる 寝るまで1時間半〜2時間かかる。 やっと寝たーと思ったら猫の運動会で起こされる はーー夜通し寝れる日いつ!!!! 1ヶ…
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
En
尿路感染になっています。
小児科の先生に聞いたら
抗生物質飲んでてミルクの飲みが
悪くなるこもいるって言われて
ほんまに??ってなってます🥲
抗生物質一旦やめていいって
言われたけど途中でやめるの怖くて😇