家族・旦那 愚痴です。高熱出てるときの2人育児ハードすぎる。仕事休めないじゃなく… 愚痴です。 高熱出てるときの2人育児ハードすぎる。 仕事休めないじゃなくて休んで(´-`).。oO 大丈夫?より先に寝たいとかまじでー?発言。 保育園の迎え行かないとか 旦那が熱出たら同じ状況にしてやりたい( ´△`) 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 保育園 夫 熱 2人育児 ママリ🐥(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Lisa 同じ状況にしましょ! 一切気を使うのやめたりましょ! 3月27日 ママリ🐥 コメントありがとうございます♪ 一切の心配や気を使うのはやめて そうします♪笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥
コメントありがとうございます♪
一切の心配や気を使うのはやめて
そうします♪笑