子育て・グッズ 母乳育児の方、ミルクに置き換えた時ももしお腹いっぱいだったら途中で… 母乳育児の方、ミルクに置き換えた時ももしお腹いっぱいだったら途中でぷいってやりますか? ミルクにおきかえる時、どのくらい飲むか分からないので月齢通り作って飲ませてるんですが、後半だんだんスピードが遅くなってやっと飲みきるって感じです ただ本人苦しそうにはしてないし、飲みきっているので多すぎるとかは無いですかね?💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ミルク 月齢 母乳育児 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆん 本人のペースに合わせてあげて大丈夫だと思います!吐き戻しなどなければ大丈夫だと思います! 3月27日 ママリ🔰 吐き戻しは一切してなかったです! このまま様子見て見ます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
吐き戻しは一切してなかったです!
このまま様子見て見ます☺️