花粉症でアレロック飲んでますが、必ず体重が増えます。食欲が増すのですが、同じような方いますか?😭
花粉症でアレロック飲んでますが、必ず体重が増えます。食欲が増すのですが、同じような方いますか?😭
- ばんび
コメント

はじめてのママリ🔰
最近、食欲がヤバいと思っていたのですが…
2週間前に初めてアレロックを処方してもらって飲んでます。
薬のせいなのかも…🤔
はじめてのママリ🔰
最近、食欲がヤバいと思っていたのですが…
2週間前に初めてアレロックを処方してもらって飲んでます。
薬のせいなのかも…🤔
「体重」に関する質問
体重について質問です。 1人目の時なんですが 身長152センチ体重64キロ つわりで58キロまで減りそこからぐんぐん増えて 出産時には72キロ。 妊娠前から計算すると+8キロ そして現在も73キロ…なぜ増えてる😭 2人目をこれ…
体重測定における疑問、保健センターに連絡した方がいいでしょうか? 今日1ヵ月遅れの4ヵ月検診。 息子②は体が大きくて、お家で全然体重を量ってなくて、どれくらいだろう?と思ってたところ、量ってもらったら7.6kg… え…
生後22日目の新生児の赤ちゃんです。3時間おきのミルクの間隔がどんどん狭くなっています。ちょこちょこ飲みでも足りないと怒り泣きだしてしまいます。体重的には70mlが適量なのですが、とりあえず搾母乳40mlあげました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばんび
絶対そうですよ😭まれな副作用であるみたいです💦ほんとお菓子が止まらないです!
はじめてのママリ🔰
これですね!!
少し前まで、ちょっと食欲落ちてたんですが最近はウソのようにお菓子やらパンが食べたくなります😓
ばんび
私も食欲なくて痩せたのに最近すごいです!そのサイト見ました!😭笑
5月くらいには薬やめるので
それまで体重気をつけます!
同じような方がいて安心しました😮💨
ありがとうございます☺️♡
はじめてのママリ🔰
わー💦同じですね!!
花粉症の症状は治っていい感じなのですが食欲が…😇
私も体重気をつけます!
こちらこそ、ありがとうございます♪