コメント
はじめてのママリ🔰
持ち運びできるパックのもの使ってました〜!!
あとはお湯でとかすものとかでした🤔
はじめてのママリ🔰
始めたてならおやすみしますが、始めて1ヶ月とか経ってるなら市販のものあげます!
-
はなにょママ
返信ありがとうございます!
始めて1ヶ月は経ってるのであげた方がいいですね!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私も家探しで、つい最近の土曜日〜月曜日まて行ってました。🏠(笑)
まだ、量もそんなに食べてない時期だったので、離乳食お休みしてミルクで補いました✨️🍼
-
はなにょママ
返信ありがとうございます☺️
タイムリーでびっくりしました🏠(笑)
物件は無事に見つかりましたか?
元々食べないとかですか?
始めて1ヶ月は経ってるんですけど少食っぽくてあまり食べてくれなくて💦
ミルクでも大丈夫ですかね?- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
物件は、良さそうな所あったんですがまだみたい家があり検討中です💭県をまたぐのでそんなにすぐに行けなくて大変です🤣
元々食べはいい方です✨️
あまり食べないならお休みでも大丈夫だと思います!
ミルクでも大丈夫でしたよ!
おやつの時間に、6ヶ月から食べれるおやつを少しあげました📛- 3月28日
ゆいやま⛄️🖤💙
上の子が7ヶ月の時に物件回りで3日ほど滞在してました☺️
私はパウチの離乳食数個持って行き、滞在するホテル近くのスーパーでバナナやヨーグルト買って食べさせてました☺️
-
はなにょママ
来週の日曜日で7ヶ月になるんですけど7ヶ月用のパウチのやつって
食べさせてもいいんでしょうか?
ホテル近くのスーパー調達なるほどです☺️- 3月28日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
あくまで目安なのでアレルギーとかなさそうなら形状確認ついでに試しに食べさせてみてもいいと思いますよ☺️
5-6ヶ月の離乳食よりは粒が大きくなるので、滞在先のホテルで初めて食べさせてオエッとなると大変なので💦
もしくは確実に食べる5-6ヶ月用の離乳食用意しておくとか☺️- 3月28日
はなにょママ
お湯で溶かすやつですね!
来週の日曜日で7ヶ月になるんですけど7ヶ月用のパウチのやつって
食べさせてもいいんでしょうか?