子育て・グッズ 2ヶ月健診のときに、そんなにひどくないけど湿疹が気になると言ったら保… 2ヶ月健診のときに、そんなにひどくないけど湿疹が気になると言ったら保湿剤と弱いステロイドを処方してもらいました。 今はもうほぼきれいに治っているのですが、予防として保湿剤ほしいと言ったらもらえるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 健診 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 保湿剤小児科行く度もらってます✨ へパリンローション使ってます😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 多めにほしいと言っても大丈夫ですか?💦 3月27日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! いつも3本もらってます🤣 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💛 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
多めにほしいと言っても大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
いつも3本もらってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💛