コメント

ふみ
私もこの前旦那がご飯を食べ始めたタイミングで、相談しようと話し出した途端、「俺サラダのドレッシングいらないって言ったじゃん」と言われて喋る気なくしました🤣一回手止めて聞けねぇのかよ😓って思いました、、
ふみ
私もこの前旦那がご飯を食べ始めたタイミングで、相談しようと話し出した途端、「俺サラダのドレッシングいらないって言ったじゃん」と言われて喋る気なくしました🤣一回手止めて聞けねぇのかよ😓って思いました、、
「家族・旦那」に関する質問
子ども0歳の時期に夫と同室で寝るって、何かメリットあるんですかね?🫠 生後0ヶ月の子どもがいます。 夫が同室で寝たいと言い張るので同室にしてますが、泣いた時に私がすぐに対応出来なかった時に抱っこする程度で… 今…
出産2週間前に祖母が亡くなりました🥲 病院で入院していて会えずにお別れでした。 49日目前で義母が親孝行やと思って 孫の写真を毎日送ってください と、わたしに連絡してきました。 義母は思い通りにならないと泣き喚い…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
お前のサラダのドレッシングなんて…って言ってしまいそうになります人様の旦那様ですが🤦♀️😮💨
本当一回手を止めるということを学んでほしいです…