コメント

ふみ
私もこの前旦那がご飯を食べ始めたタイミングで、相談しようと話し出した途端、「俺サラダのドレッシングいらないって言ったじゃん」と言われて喋る気なくしました🤣一回手止めて聞けねぇのかよ😓って思いました、、
ふみ
私もこの前旦那がご飯を食べ始めたタイミングで、相談しようと話し出した途端、「俺サラダのドレッシングいらないって言ったじゃん」と言われて喋る気なくしました🤣一回手止めて聞けねぇのかよ😓って思いました、、
「家族・旦那」に関する質問
私の育休延長に伴う保育園申請や 健康保険証、いろいろな面ではやく 旦那の住む家に帰らないといけないのですが 旦那が「1人が長いから急に帰ると言われても困る 考えさせて欲しい」と言われ音信不通です 産後鬱になり実…
旦那が手取り32万から10万アップの手取り42万になりました。 36歳です? 給料形態がかわったのもありますが、残業が増え、ある程度責任ある立場です。 今まで過去4年間は色々あり小遣いは2万でした。 しかし1…
うちの旦那だけなのでしょうか。 旦那は自分が『もう一度行きたいな』と思わない限り、 同じ店には二度と行こうとしません。 それは料理が美味しくなかったとか、 嫌な思いをしたから…などではありません。 単に『一度行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
お前のサラダのドレッシングなんて…って言ってしまいそうになります人様の旦那様ですが🤦♀️😮💨
本当一回手を止めるということを学んでほしいです…