コメント
はじめてのままり
私は変な人が多すぎるので
こわいなぁって思いました😢
保育園幼稚園ならまだしも
色んな人がいるなか肌着は
嫌です😭😭
テテとん
私はなしですー!肌着でいいのは家の中か保育施設内かな…。
2歳とかならまだしも…年長になる年だと嫌な子もいますよねー。
-
newmoon
ですよね🫠
娘が暑いって言ったんだとは思うのですが、人の多いところで肌着にさせるのは…🫠と思ってしまいました🫠
義両親との価値観のズレがちょっと😮💨こういうのってどうしたらいいんですかね🙄💔💦- 3月27日
-
テテとん
ほんと困りますね…ほとんど会わないなら今回だけと目をつぶるかもですが、もし今後も娘さんと義理のご両親だけでお出かけするようなら…
①パパに ちょっとー、今色々怖いんだから肌着はないよー!と言ってもらう
②お子さんに言い聞かせる
③ちょっと、お子さんのせいにしちゃいますが…この前娘が暑いって騒ぎましたよねーすみません!公共の場で脱がないように言い聞かせましたので!
と義両親に言うとかかなぁと思います!- 3月27日
-
newmoon
もう娘も分かる年齢だと思うので昨日娘に伝えました!
ありがとうございます😊- 3月28日
ママリ🔰
うちは男の子ですけど,小さいときから公共の場で下着になるのはNGと教えてます🥹お子さんに教えてあげるのが一番かな?と思いました☺️
-
newmoon
ですよね💦
娘に言って聞かせました!ありがとうございます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちは肌着1枚になったことはないですが、イオンとかのショッピングモール内の遊び場で肌着+ズボンで遊んでる子はよくみます。
-
newmoon
よく見るんですね😅私はあまり見たことなくて💦あと1年で小学生ですし娘に伝えました!
- 3月28日
newmoon
ですよねー🫠
娘が暑いって言ったんだとは思うのですが、人の多いところで肌着にさせるのは…🫠と思ってしまいました🫠義両親との価値観のズレがちょっと😮💨