コメント
退会ユーザー
それくらいなら特に影響はないですよ
退会ユーザー
それくらいなら特に影響はないですよ
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
6w3dになり一昨日まではお肉や基本何でも食べてたのですが、急に気持ち悪くなり受け付けなくなりました。 ついに嗚咽もしてしまいアメを舐めてすごしています。 仕事もしているのですが嗚咽してしまいそうなときはトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は産婦人科医ですが、一度のctや抗生剤は全く問題ありません
退会ユーザー
当たり前に大丈夫なものを使ってると思うので、不安なら逐一きちんと担当医に確認してくださいね
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?
外科の先生が赤ちゃんに影響があるかもしれない!みたいなことを言うので心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!抗生剤の点滴は4日ずっとって感じだったんですが、大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!担当の先生からは大丈夫だとは言われましたが、不安で💦ありがとうございました!