コメント
退会ユーザー
それくらいなら特に影響はないですよ
退会ユーザー
それくらいなら特に影響はないですよ
「出産」に関する質問
人生ってあっという間すぎませんか? 結婚して子どもを産んだと思ったらもう小学生になっちゃった… 私は二度と出産することもないし赤ちゃんを育てることもない、恋愛はもちろんできないし、今更追う夢もない、あとは歳…
子宮頸管無力症で2人以上産んだ方に質問です! 3回目の妊娠で子宮頸管無力症になり、子宮頸管縫縮術もできないまま23週で出産となりました。 また妊活を始めようと考えているのですが、子宮頸管無力症で次の妊娠で縫縮術…
9月の13日から20日までの生理以降、来てません。 茶褐色のおりものや悪阻もなく、体調に変わりはないです。 出産以降は今年6月から生理が再開し、35〜40日周期でした。現在も授乳中です。 病院受診も検討してますが、授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?
外科の先生が赤ちゃんに影響があるかもしれない!みたいなことを言うので心配になりました💦
退会ユーザー
私は産婦人科医ですが、一度のctや抗生剤は全く問題ありません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!抗生剤の点滴は4日ずっとって感じだったんですが、大丈夫ですかね?
退会ユーザー
当たり前に大丈夫なものを使ってると思うので、不安なら逐一きちんと担当医に確認してくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!担当の先生からは大丈夫だとは言われましたが、不安で💦ありがとうございました!