コメント

退会ユーザー
それくらいなら特に影響はないですよ
退会ユーザー
それくらいなら特に影響はないですよ
「妊娠4週目」に関する質問
こんなこと言ってごめんなさい。 つわりが辛すぎて辛すぎて、心身ともに削られてもう本当に辛くて、全部投げ出したい。死んでしまいたいって思うことがあります。 おかしいのは分かってます… こんなに望んでいた赤ちゃん…
妊娠4週からつわりが始まり、毎日10回以上は吐いてます😂 食事は何も食べられない日が数日続き、今は1日通して何かしらを子ども茶碗半分量食べるか食べないか。。。 水分はお茶水がダメで、甘めの炭酸か果汁100%ジュースを…
まだ胎嚢確認が出来ず、 排卵日が定かではないですが、行為を考えるとさほどズレはないと思います。 4週半ばくらいだと思うんですが 出血あり、病院に確認すると一応今日の外来で見せてくれと。 1日で胎嚢が見てなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?
外科の先生が赤ちゃんに影響があるかもしれない!みたいなことを言うので心配になりました💦
退会ユーザー
私は産婦人科医ですが、一度のctや抗生剤は全く問題ありません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!抗生剤の点滴は4日ずっとって感じだったんですが、大丈夫ですかね?
退会ユーザー
当たり前に大丈夫なものを使ってると思うので、不安なら逐一きちんと担当医に確認してくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!担当の先生からは大丈夫だとは言われましたが、不安で💦ありがとうございました!