妊娠・出産 妊娠検査薬尿をかけて3分後の写真です。どう思いますか?生理予定日から… 妊娠検査薬 尿をかけて3分後の写真です。 どう思いますか? 生理予定日から3日目で 予定日3日前から茶おり(極小量) 昨日から結構な出血があり 生理なのかどうなのかわかりません。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 茶おり レモン(4歳11ヶ月) コメント ちまままま 陽性だとおもいます!!! 出血があるなら、もしかしたら化学流産の可能性もありそうですが💦 3月27日 レモン コメントありがとうございます🥹 2日前にも検査薬したのですが同じような感じでわからず、再検査したところでした😂 化学流産ってことはこの線ががいつかはでなくなるってことですよね? 全然知識が無くて😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます🥹
2日前にも検査薬したのですが同じような感じでわからず、再検査したところでした😂
化学流産ってことはこの線ががいつかはでなくなるってことですよね?
全然知識が無くて😣