コメント
ちまままま
陽性だとおもいます!!!
出血があるなら、もしかしたら化学流産の可能性もありそうですが💦
ちまままま
陽性だとおもいます!!!
出血があるなら、もしかしたら化学流産の可能性もありそうですが💦
「茶おり」に関する質問
8週目なのですが今日茶おりがありました( ߹꒳߹ ) 心拍は確認できているのですが 初めての茶おりでこれは大丈夫なんでしょうか? 調べたら古い血が出てるとの事で 明日は仕事行っても大丈夫ですか? それとも産婦人科に…
婦人科にいって良いのか悩んでます。 生理が1週間前に終わったのに、3日前から茶おりと鮮血が出てます。 2時間でおりものシートが満タンになるぐらい 来週旅行があるので止まってほしいです。。 小さい事で行っても良…
こっから化学流産の可能性は低いでしょうか🥹 久しぶりのはっきり目の二本線だけど不安〜💦 こんなグラデーションじゃない線の出方ありますか!?笑 BT7で線がほぼ消えたので 化学流産かも…って落ち込んでましたが 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます🥹
2日前にも検査薬したのですが同じような感じでわからず、再検査したところでした😂
化学流産ってことはこの線ががいつかはでなくなるってことですよね?
全然知識が無くて😣