※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天まま
子育て・グッズ

産後の生理が多くて困っています。同じ経験のママさんいますか?ピル再開を考えています。

産後の生理の血の量が多くてタンポン(量多め)を使っても1時間〜2時間で下着につくくらい多いです。
産前はこんなことなかったのに、、、
同じようなママさんいらっしゃいますか?
ピル再開しようかな、、、

コメント

現在、産後初めての生理が来たのですが同じように量がめっちゃ多いです💦
4日目というのにトイレに行くたびトイレの水が真っ赤です😭ナプキンも頻繁に変えないといけないしどろっと出てる感じが一日数回あります💦

• 天まま

天まま

タンポンしてるのにドロッてすることなかったのでえ?!ってなりました笑
    産後はこうも量多くなるんですかね🥲🥲

• 3月27日

退会ユーザー

産前はドロっと1週間に2回ぐらいだったのが毎日で憂鬱です🥲
    産後の生理ネットで少ないとか生理痛マシになったとか書いてるのみたことあるのでほんまに生理か?って思ったぐらいです💦

• 3月27日
  • 天まま

天まま

毎日は辛いですよね🥲
    そんなことネットに書いてあったんですか?!嘘の情報だらけで嫌になりますよね🙃

• 3月27日