はじめてのママリ🔰
鼻水からの発熱と頭痛でした😭

はじめてのママリ🔰
違う感染症(風邪)にかかって、免疫力低下している中溶連菌にもなっちゃったのでは?
私が3ヶ月前溶連菌だった時は、
激しい喉の痛みと激しい咳でした。

退会ユーザー
息子が昨日溶連菌と診断されました。
25日少し咳 鼻水
26日発熱39℃台 頭痛 鼻水 充血→夕方診察に行って溶連菌陽性
弟も2週間前に溶連菌になりましたが、嘔吐・微熱でした。
2人とも全然症状が違いました🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水からの発熱と頭痛でした😭
はじめてのママリ🔰
違う感染症(風邪)にかかって、免疫力低下している中溶連菌にもなっちゃったのでは?
私が3ヶ月前溶連菌だった時は、
激しい喉の痛みと激しい咳でした。
退会ユーザー
息子が昨日溶連菌と診断されました。
25日少し咳 鼻水
26日発熱39℃台 頭痛 鼻水 充血→夕方診察に行って溶連菌陽性
弟も2週間前に溶連菌になりましたが、嘔吐・微熱でした。
2人とも全然症状が違いました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
私の88歳祖父のことです。 癌が前立腺→肝臓→骨に転移(多分全身?)しています。 先月から体調が芳しくなく体重も激減しているそうです。 癌が進行していると言うことでしょうか? あと2年で90歳になりますが90歳を迎え…
ホワイトニングと歯の矯正 どちらが先でしょうか? 元々ホワイトニングには行こうと思っていましたが お金も貯まったので、そろそろ歯列矯正も… と考え始めました。 そうなると、 どちらを先にした方がいいのか?…
インプラントが欠けました😭 ホットケーキと一緒にフォークを思い切り噛んで欠けました🥲 5年保証ありますが、条件が3ヶ月に1回はメンテナンス来てる人です💦 前回、メンテナンスっていつでしたっけ?と聞いたらまだ予約と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント