ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
子育て支援課で大丈夫ですよ

はじめてのママリ
行くのが普通なのでいったほうがいいですよ☺️

𝗇𝗇𝗂𝗆
私も保育園入所に際して分からないことだらけだったので市役所へ聞きに行きました😌
保育園の入所を検討してるが分からないと伝えると丁寧に説明してくださると思いますよ☺️

maimai
第一子の時に役所へ行って色々教えてもらいましたよー😊

ママリ
皆さんありがとうございます!安心して役場に行ってきます!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
子育て支援課で大丈夫ですよ
はじめてのママリ
行くのが普通なのでいったほうがいいですよ☺️
𝗇𝗇𝗂𝗆
私も保育園入所に際して分からないことだらけだったので市役所へ聞きに行きました😌
保育園の入所を検討してるが分からないと伝えると丁寧に説明してくださると思いますよ☺️
maimai
第一子の時に役所へ行って色々教えてもらいましたよー😊
ママリ
皆さんありがとうございます!安心して役場に行ってきます!!
「住まい」に関する質問
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
注文住宅建てる方、壁掛けテレビ計画してますか? 今の生活で、テレビを全く見てません🤔 コードも抜いてるレベルです…笑 1歳の子どもがおり、できればもう1人欲しいと思っているので、子どもとの生活には必要になります…
キッチンのレンジフード(換気扇)の高さについて 身長私155旦那が178で、今床から170の所にレンジフード設置予定です 床から天板は85、IHの2列型のキッチンハウスの物です。 私はぶつからないけど旦那のこと考えると10…
住まい人気の質問ランキング
コメント