コメント
はじめてのママリ🔰
子供がいて、尚且つ妊娠中の時に旦那さんの出張って辛いですよね😅
私も2週間だけですがありました!
とにかく家事の手を抜いて、子供が昼寝したら一緒に寝てました!
無理せずのんびりして下さい😭
はじめてのママリ🔰
子供がいて、尚且つ妊娠中の時に旦那さんの出張って辛いですよね😅
私も2週間だけですがありました!
とにかく家事の手を抜いて、子供が昼寝したら一緒に寝てました!
無理せずのんびりして下さい😭
「旦那」に関する質問
旦那⇨エルグランド ガソリン月3万 私⇨ルーミー ガソリン月2万 昨日2人で家計の話し合いしてたらガソリン代やばって話になりました😅 旦那は毎日通勤で使ってて私は子供達の送り迎えとほぼ毎日サッカーの送迎、土日試合…
旦那と喧嘩しました。あまり喧嘩をしない方なので仲直りの仕方に少々戸惑います。お恥ずかしい話ですが、、💦喧嘩の内容にもよりますが、夫婦同士で喧嘩した際仲直りの仕方や約束事はありますか? 普通にごめんね、で済ま…
母の言動どう思いますか。 私の妹は結婚していますが旦那さんが家に帰ってこなかったり、今後飲食店を立ち上げるのにお金をそっちに使いたいから家賃や生活費は全て妹が負担したりと何かと心配する状況です。 母から妹の…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
旦那曰く1ヶ月ほどらしいので結構辛いです😭