※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオン( ☆∀☆)
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが泣き始めに咳をして泣く症状について、同じ経験をされた方のアドバイスを求めています。動画撮影や小児科受診は考えているそうです。

生後8ヶ月です。
毎回ではないですが泣き始めに咳をするようなエッエッと言ってうわーん。と最近泣き始めるんですが同じような経験された方いますか?
動画録って小児科受診した方がいいとかはわかってるのでそれ以外の経験された、似たような方の回答お待ちしてます!

コメント

うちも同じような感じで泣きはじめます。そんなものかと思って気にしてなかったのですがあんま良くないのですか(>_<)??

• レオン( ☆∀☆)

レオン( ☆∀☆)

あまりに甲高い声で若干ヒッヒッてなってるんで気になって…。(。>д<)
    よくないかはわかりません。
    癖かなぁ?とか思ってます。

• 3月24日
あんにゃー

うちも同じような感じです!
私もそんなもんかと思ってました。

• レオン( ☆∀☆)

レオン( ☆∀☆)

そんなものですかね?
    甲高い声なんで気になって…。(。>д<)

• 3月24日
  • あんにゃー

あんにゃー

甲高い声のときもありますよー!
    修正2ヶ月くらいから悲鳴のような泣き声を出すようになり、私もどこか痛いのでは??と心配しましたが、特に夜にずっとそんな感じで泣くので仕方ないのかーと思いました。

一日中機嫌が悪かったりとかじゃなければ大丈夫だと思います。

• 3月24日
  • レオン( ☆∀☆)

レオン( ☆∀☆)

そうですよね。
    ありがとうございます(*´∀`)♪

• 3月24日