その他の疑問 福岡市南区の小学校で、評判が良い・人気の小学校ってどこですか?西高宮… 福岡市南区の小学校で、評判が良い・人気の小学校ってどこですか? 西高宮以外でいくつか教えてください! 最終更新:3月28日 お気に入り 2 小学校 福岡市 ママリ(6歳) コメント みかん 若久小がいいと聞きます😊 筑紫丘高校が近いのでその卒業生の方が近くに家を買われているとかで地域的にいいらしいです。 3月28日 ママリ ありがとうございます! 若久、新しい家がどんどん建ってますよね☺️ 筑紫丘小学校はどうかご存知ですか?? 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
若久、新しい家がどんどん建ってますよね☺️
筑紫丘小学校はどうかご存知ですか??