コメント

かき
ダブル男の子と言われてます😆
健診楽しみですね❤✨

ゆうか
おはようございます✨
私も上2人が女の子で、次は男の子もいいなと思ってたら男の子でした😉
同じだといいですね( *´艸`)
-
ゆめみ
羨ましいです✨😭⤴⤴前回、割れ目ぽいと言われてしまったので、確率はちょっと落ち込み気味ですが、、割れ目確認からでも男の子だった方を見まして‥
男の子と言われたときもタマタマみたいだよと言われたので希望を持ってます❕同じ、姉妹からの男の子君、私もあやかりたいです✴- 3月24日
-
ゆうか
グッドアンサーありがとうございます😉
確定するまではわからないですからね👍
姉妹からの男の子であるよう祈ってます(о´∀`о)- 3月24日
-
ゆめみ
同じ構成なので、グッドアンサーさせてもらいました😃⤴
願いを込めてエコー凝視してきます😜✨💞- 3月24日

ェリちゃん
男の子だと尚いいですね‼
うちは4人中3人男の子です。
パワーを送っときますね😉💓(笑)
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵男の子3人さんですね♥♥♥お腹の子も男の子であるように祈ります🎵
- 3月24日

ひーちゃん
おはようございます(*^_^*)
私も男の子予定です(^^)
検診楽しみですね😊
-
ゆめみ
おはようございます❗ありがとうございます😆💕✨
男の子予定でしたか~羨ましい😃私もまた男の子ぽいと言われたいです😭- 3月24日

よっぴ
うちも上2人は男の子なので男の子菌を送ります(*^^*)
待望の男の子でしたら嬉しいですね!!
結果楽しみにしてます(o^^o)
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵男の子菌いただけて嬉しいです( ≧∀≦)ノこの気分のまま、男の子になるよう祈ります\(^-^)/🌼⤴⤴
- 3月24日
-
よっぴ
男の子でありますように(*^^*)
私は逆で3人目女の子熱望して無事女の子産みました!!
報告待ってます(*^◯^*)- 3月24日
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵🎵希望通りの性別、本当に羨ましいです✨💞私も女の子二人、男の子一人は本当に理想なので、祈ります❗🎵
- 3月24日

ストロベリー
うちも長男がいて、今男の子を妊娠中です(^O^)
どちらでも可愛いけど、男の子だと良いですね(*^_^*)
-
ゆめみ
ありがとうございます❗🎵
そうですね~子供や赤ちゃんは可愛いのですが、女の子二人いるのでやはり欲が出ますね‥😭
今回は男の子とずっと思っていたので男の子であるよう祈ります🎵- 3月24日

ゆめみ
みなさま、励ましエールありがとうございます🎵( ≧∀≦)ノ
願いを込めて、男の子であるよう行ってきます😆🌼♥

ゆめみ
すみません‥今日のエコーでは、性別教えてくれませんでした‥💦💦男の子の希望を捨てずに残りのマタニティライフを過ごしたいと思います⤴✨

あさ
2人の男の子のママです😁
男の子菌、送ります♥😆
男の子でありますように✨😌
私は今、3人目妊娠中で出来れば女の子、希望です😄🎵
まだ妊娠4か月なので性別はわかりません☺
女の子菌ください😆🙌
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵
私も女の子菌は、たんまり送りたいと思います❕❕
あささんのお子さん、女の子だといいですね♥😆私は今わからなくても産まれたら男の子パターンでいいので男の子菌いただいていきます😍- 3月24日
-
あさ
ありがとうございます🎶😆
元気な男の子が産まれますように😍✨
願ってます✨🔔✨- 3月24日

maimin
5月末〜6月頭に、男の子3人のママになる予定です♡
性別がコロコロ変わるとソワソワとしちゃいますよね😆💦
男の子と言われた時は、足を開いて凸のようにエコーに写りましたか?
足を閉じてて玉玉のみの確認でしたか?
因みに、足を閉じてた時のエコーのせます。
こんな感じのエコーがあればまだ希望が持てそうですよ♡
-
maimin
足を閉じて玉玉が写ってるエコーです!
参考までにどうぞ😆- 3月24日
-
ゆめみ
ご丁寧にありがとうございます❗🎵
6ヶ月検診では、股が閉じ気味で、突起物は、うつらず、7ヶ月検診では、股の間にモヤっとモコっとしたものがあり、あれ?男の子かな?と言われ終わり、8ヶ月1回目の検診では、うつぶせだからとおしりの間のところにタマタマみたいのあるね~8割男の子かな!と言われ、8ヶ月検診2回目では、エコー技師さんにより、割れ目が見えますので女の子だと思います、絶対ではないですよと言われたままで今に至ります笑
男の子かな!と言われたエコーが足を閉じていてまったく不鮮明ですが、エコー中は、モコっとしたものが映っていました!- 3月24日
-
maimin
コレは、太ももの骨を計測してるエコーですね😆💦
なので、お股がハッキリ写ってないので難しいですね😣💦
女の子でもお股がもっこりしてる子も居るみたいです😆💦が、男の子も玉玉の筋で三本線に見える時も有りますよ😆👍
我が家の3人目は、玉玉の筋だけ最初に見えてたので女の子と言われてましたwww
因みに、玉玉の筋はこんな感じです!
チンさんも写ってますが😆💦- 3月24日
-
maimin
玉玉の筋です!
- 3月24日
-
ゆめみ
似たようなエコー写真を凝視しては、男の子ぽかったよなぁ~と思っていました❕上二人が、全くもってもっこりしてなかったので、全然違うといった印象でしたが😂なんでこの写真くれたのかなぁ😅もう、このとき、あれ?男の子かな?て言われただけで満足してしまい、まさか後期になるにつれコロコロ変わると思わず💦
うつぶせだからと言われた時はお股の写真もらえなかったのですがベテランおじさんがタマタマぽいから8割男の子だよ~と言われさらに舞い上がったあとの、割れ目疑惑w💦💦 割れ目と言われたのも、筋とゆうか、割れて見えた気がします‥でも割れ目説明されても臨月で男の子でしたなど聞いたり、みたりするとやはり希望が捨てられず😭💦⤴⤴maiminさんは女の子からいつ男の子判定に変わったのでしょうか?- 3月24日
-
maimin
これは、22〜23週くらいのエコーだと思います😆👍
この時に、男の子だね!と言われました😆
その後は、同じく背中だったり正座だったりでハッキリお股を見てません😆💦💦- 3月24日
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵🎵
私は25.27週で男の子ぽいと言われたので一番判定しやすい時期だと思ったのですがね~😅💦タマタマぽいてのも後ろ向きだったんですけどタマタマみたいなの映ってたんだけどな~😅それが2週間後には割れるとは思えず😅あー、モヤモヤしますね💦😅- 3月24日
-
maimin
もしかしたら?私みたいに玉玉の筋なのかもしれないですね😄💗💗
次の健診で足を広げてちゃんとチンチン見せてくれたらいいですね😆💗💗- 3月24日
-
ゆめみ
次、エコー技師さんでなく、先生に当たった時に聞いてみます🎵色々とお話してくれて、本当にありがとうございます💞😆
タマタマの筋であったのも希望にして頑張りますー🎶🎵- 3月24日
-
maimin
いえいえ😆✨✨
次の健診が楽しみですね😄💗- 3月24日
-
ゆめみ
maiminさんも、妊婦生活、お体お大事に過ごしてくださいね🌼😍⤴
- 3月24日
-
maimin
ゆめみさんも、後1月ちょいすれば赤ちゃんに会えるので、それまでお体に気をつけて妊婦ライフ楽しんで下さい💗💗
- 3月24日
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵( ≧∀≦)ノお互い、頑張りましょう~(*^^*)
- 3月24日

ぽー
また次の検診までわくわくですね☺️
2人目も男の子でしたっ😆💗
男の子でありますように❤️
-
ゆめみ
ありがとうございます🎵本当に、男の子だとすごく嬉しいのですが、ここまでくると確定言われるのもまた怖いですね💦😅まだまだ希望捨てずに祈ります😭♥
- 3月24日

ちいこ
逆に私に女の子菌をください(;_;)
私は23週くらいのときに3人目も7割男の子かなって言われてますが、そこから聞かずに3割楽しみにしてます 笑
-
ゆめみ
たっぷり送りたいですー❕😭
聞かずにってゆうの、わかります💦💦私もはっきり言われるよりこのままどっちだろうと思って過ごそうかな笑 産まれたらお互いに大どんでん返しあるといいですね😍
女の子菌、絞り取ってってくださ~い笑💦💦💦- 3月25日
-
ちいこ
わたしもたっぷーり送りますよ!
でも7割男の子言われてから、お腹の出方も上の子と変わらず突き出てるし、胎動もすごいし、検診で見ると性別の希望は聞かなくてもなんか薄れます 笑
ゆめみさんは上の子と比べるとどうですか?
健康1番と思いながら3人目だからこその母の切実な希望ですよね ´◡`
あー女の子育ててみたい♡- 3月25日

ゆめみ
ありがとうございます‼🎵吸いとりたいです~笑 やはり欲が出ますよ。誰だってお母さんだって人間なんですから😫
上の子と5年くらい空いてるんでね~‥久々で、胎動はすごいと思いますが単に比べる程覚えてないのかも?お腹は最近前に突き出してきた感じは、あります❕気のせいかなぁ~上二人のときは丸かったですよ~😄

ゆめみ
私からしても、男の子めっちゃ羨ましいです❕よく言う、小さな彼氏 を体験してみたかったのです✴❗

ちいこ
じゃあ男の子の可能性ありますよー!!
お腹の出方結構ジンクスの中でも一番当たってる率たかくないですか?´◡`
あたしもお腹が丸かったらもう少し希望を持てたんだけどな〜^^;体質であってほしいm(_ _)mあたしも約4年空きましたが確かに色々覚えてるようで覚えないんですよね。笑
-
ゆめみ
おはようございます🎵
どうでしょうか~😭前に突きだしっぽいっちゃ突きだしっぽい気がします❕ ミニチンつけて産まれてきてくれないかなー💞😰 ちいこさんそんなに突きだしてますか⁉痩せてる方だと前に突きだし、体質みたいですがね🎵- 3月25日
-
ちいこ
こんばんは⭐️夜分にすいません💦
あまりお腹が出ない体質ではありますが、誰がみても男の子のお腹の出方だよね〜っていいます 笑
最近やっと妊婦と気がつかれるようになりました(*_*)
悪阻と、体毛だけが上ふたりと違うくらいです( ;´Д`)歳かな 笑- 3月25日
-
ちいこ
形はほんとに新幹線の先頭みたいな🚅
女の子産んだ人は、後ろからみても妊婦ってわかる、胸のすぐ下からまん丸にお腹が出るってききました!私はほんとにゆるやかなカーブで下の方しか出てないです(;_;)- 3月25日
-
ゆめみ
今回は突きだして来たな~と思ってたのですがねー、、
体毛もお腹周りは濃くなりましたが、、悪阻も常に気持ち悪かったです。ちいこさんもお体お大事にしてくださいねぇー❕😭はー、臨月くらいで男の子に変わらないかなー笑 やっぱり希望は捨てられませんね。。- 3月26日
-
ちいこ
希望は捨てられませんよね〜^^;
わたしも同じです。
でも男の子って一度でもいわれたのであれば、可能性は高いんじゃないでしょうか??逆にゆめみさんのパターンで女の子だったほうが珍しいですよね。
あたしも一度言われたんなら間違いなく男の子でしょ〜ってみんなに言われてますからw- 3月26日
-
ゆめみ
そうですよねぇ~‥‥あれ!?これチンかな?みたいに言われたのが、モコっとあったので、上ふたりのときは、モコのモの字もなく‥へその緒とも言われなかったのですが、また次聞いてねといわれ、次のときはおしりから下からのショットでなく、後ろ向き?からの間にモコっとしたのがあって、タマタマだね~みたいな‥2回とも男の子モードになるような発言で‥‥でも29wで割れ目‥さっぱりわかりませんね😅ちいこさんもわたしみたいになったら女の子になるかもしれませんよ~⤴⤴意外にも男の子→女の子ってゆうコメントが多く、ビックリです!
私はミニチンつけて産まれてきてくれることを祈ります😭⤴- 3月26日
-
ちいこ
すいません 長々と💦
あたしからしたらすごい羨ましくついつい色々話したくなってしまって😣
なんだかんだでもう少しでどっちかな〜も終わって生まれてはっきりしますが
お互いあと少しの間 頑張りましょうね♡
あたしも3割の奇跡をもうすこしだけ楽しみます😂- 3月26日

ちいこ
あたしは割れ目とやらを見てみたかったですよ〜。。。
29週で女の子だって言われるなんてあるんですね‼︎
でもうちの身内ではモコってものがみえたらもうチン確定!ってみんなが思ってますけどね!
あたしも上ふたりも今回も性別言われる前に、またの下からじゃなくても一緒に検診にいく母がエコーみてちんちんみたいなのが見えたよ。って言ってきてて、次の検診でいつもほんとにちんちんあるね〜って先生に言われるんです^^;だからうちではゆめみさんのケースはほんとに奇跡だと思えるくらいの可能性だと思うんですよね!ほんと羨ましい。。
ゆめみさんは次回の検診でも性別は聞かれるんですか?
-
ゆめみ
大丈夫ですよ~!モヤモヤしますし、あまり人に言えない贅沢な悩みですものね‥
いや、本当にもこっとしてて、先生も、チンではないよなんて否定もしなかったんですよ~💦💦次の検診もタマタマみたいのあるね~だったので!
わたしもさらにその次で割れ目と言われるなんて思わず、むしろ今日でもう確定だろうと思って検診行ったくらいですから( ・∇・)でも、後期でも女の子に変わったって人、見ますよ!
ちいこさんもわたしも最後の最後でコロっと変わるといいですね😭
私は、、性別はちょっと怖くて聞けないかもしれないです‥
もし男の子のお股みたいのが見えたら、あの!これって‥って確認はすると思います😅🌼- 3月26日
-
ママ
お久しぶりです‼
お体どうですか?ちいこさん、性別は聞きましたか~??
うちやっぱり女の子みたいです💦- 4月14日
-
ちいこ
お久しぶりです´◡`
え⁉︎女の子だったんですか⁈
それは エコー技師さんじゃない先生の判定ですか??
男の子っていわれてそんなことあるんですかね。。あたしには信じられないです^^;
あたしは聞いてません。でももう男の子の気しかしないです😅胎動といい、どんどんお腹が突き出てきてるような気がします😂- 4月14日
-
ちいこ
あたしからしたらその判定はほんとに羨ましい限りです( ;´Д`)
でもかなり珍しいですよね。
だからまだ出てくるまで可能性があると思います!- 4月14日
-
ママ
先生に、聞いてみましたよ😅確かにカルテにも男? って書いてありましたので、もう1度見てみようかと言われ、見てもらったらやっぱり女の子っぽいねーと…😅
私も信じられません笑- 4月14日
-
ママ
ありがとうございます✨やっぱりまだ希望持ってていいのかなぁー?💦😭
- 4月14日
-
ちいこ
あたしも結構男→女の可能性とか調べてますが、5%とかって書いてありますからね😂可能性がないとは言えないかなって思いますよ〜👍
あたしもプリンセスとか一緒に買いたいな〜。。。- 4月14日
-
ちいこ
ちなみに先生の判定は割れ目ですか?
- 4月14日

ママ
そうですよ~(* ̄∇ ̄*)割れてるからね~と、男の子に変わりますか?と聞いたら、ん~これは、女の子だなーと💦💦
うちプリンセスだらけですよ💦青い服や緑の服、2着買っちゃいましたよー😰
-
ちいこ
えーじゃあ見えたものは臍の緒ってことですかね?(*_*)
んー。。すいません、あたしからしたらほんとに羨ましい!
プリンセスたくさんなんですね♡うちもピンクとかフリフリとか買いたいです✧いつもいーなーかわいーなー買いたいなーってみてますよ^^;- 4月14日
-
ちいこ
でもお腹の出方 尖ってましたよね?
上の子の時と違うのに…。
あたしもですが、自分の身体がよくわからないですよね^^;あたしも胎動とお腹の出方以外は上2人と違うことばかりなのに同性なのが信じられないです^^;
よくはっきり違うっていう方もいるじゃないですか?あたしのご近所さんも3人目を最近出産されましたが、初期の段階で、娘の時と悪阻が同じだから女の子だと思うって言っててほんとに女の子でしたから、わかりやすくて羨ましいな〜って思います(´・_・`)- 4月14日

ママ
そうなんですよねー、お腹とがってました…
産まれたら…と思いますが、ん~産まれるまでわかりませんよね‼どちらにしてもかわいいんだろうなぁ~(* ̄∇ ̄*)❤
同姓同士のほうが遊びも仲間にも入りやすいかもしれないし…でもやっぱり…とか本当悶々しますね笑
-
ちいこ
そうですね、私も最近男の子だと思ってますが、やはり愛おしいです♡
同性なら一緒に遊んでくれるし、良いこともたくさんあることも上2人をみて知ってますもんね(^^)この女の子も育てたいという気持ちはいずれ消えてくれたらいいのですが^^;- 4月15日
ゆめみ
ありがとうございます🎵
結構覆った方がいらっしゃるので、産まれたら男の子パターンでももちろん嬉しいですが、今日また男の子かもと言われたいです!