その他の疑問 去年の七五三に某写真屋さんで写真を撮りました子供の着物など一式をレ… 去年の七五三に某写真屋さんで写真を撮りました 子供の着物など一式をレンタルしました 返す時も店員さんがチェックしてたので 大丈夫と思って終わってました が!!年末車を掃除してたら その時の靴が出て来たんですが これって延長料金発生するんでしょうか?? 最初説明の時に言われてたようなそうでもないような… 同じ経験された事ある方、店員さん側の意見 聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り レンタル 車 夫 靴 七五三 着物 写真 料金 掃除 3児mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント