お仕事 育休が終わるまでにやりたいこと、やっておいた方が良いこと。もうすぐ4… 育休が終わるまでにやりたいこと、やっておいた方が良いこと。 もうすぐ4月から下の子が保育園に入園します! 私の育休は4月いっぱいで、5月から復帰です。 4月中は久々に1人の時間ができるので、やりたいことをリストアップしていきたいのですが、これやっておいた方がいいよ!というものがありましたら教えてください😊 職場復帰に向けての勉強や家の大掃除などを今のところ考えています!皆さんの意見を色々と参考にさせてください! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2 保育園 育休 勉強 入園 職場復帰 掃除 ゆいママ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント